BOAS FESTAS!


Agradeço a todos, especialmente a Deus, por terem participado tão positivamente em minha vida ao longo deste ano maravilhoso.

Bom Natal, Feliz Ano Novo, Boas Festas!

Que o ano de 2011 seja especial pra todos nós, com muito amor, paz, saúde, felicidade e prosperidade.

Rosa Gonzalez - Ateliê Dona Formiga


Uma deliciosa parceria!


Por ser um Estúdio de Fotografia Infantil, as fotos são destinadas a crianças e gestantes.

Doces natalinos!


Cansado da mesmice, de panetones, garrafas de vinhos e os mesmos presentes de todo natal?


Que tal inovar e presentear com doces lindos e deliciosos?

Temos opções com chocolates ou com frutos secos e decorados com temas natalinos.




Uma maneira diferente e criativa de presentear. Todo mundo vai adorar!


Natal 2010

Algumas fotos das novidades para o Natal 2010.


São bolos nas versões tradicional ou mini, decorados com pasta americana com símbolos natalinos.





Para presentear ou para servir na ceia, são lindas opções!


Novidades saindo do forno!

Uma das coisas mais interessantes que trouxe de novidade dos EUA foram os CAKEPOPS. Novidade por lá, ainda novidade por aqui, mas já estou trabalhando nisto.

Cakepop é um bolo no palito. O bolo é decorado com pasta americana, chocolate e/ou glacê e é como um pirulito.

Além de lindo e criativo, é super prático para as festas, enfeita a mesa e dá pra comer em poucas mordidas!




Voltando!

Sei que andei sumida por uns tempos, mas foi por uma causa nobre.

Após um intensivão de confeitaria nos EUA, voltei cheia de idéias e minha cozinha praticamente virou um laboratório.

Ando testando mil coisas e tenho novidades no forno. A linha de natal já está sendo fotografa e logo terei novidades pra postar por aqui.

Aguardem!

Já conhece os deliciosos Macarons?


A história mais conhecida é a de que os Macarons surgiram em um Monastério Italiano e foram levados à França por Catarina de Médici para o seu casamento com o Rei Henrique II em 1533. Naquela época eram apenas biscoitos de amêndoas sem recheio, crocantes por fora e macios por dentro. No início do Século XX, o macaron começou a tomar a sua forma atual, quando o chef Pierre Desfontainess teve a idéia de utilizá-los aos pares com um recheio cremoso.


Macarons são doces deliciosos e coloridos que podem ser dados como lembrança nos casamentos ou usados como decoração na mesa de doces em festas diversas.

É um doce, elaborado com farinha de amêndoas e pode ser recheado com diversos sabores. Possui uma coloração intensa, brilho e textura crocante por fora e macio por dentro, jamais sendo secos e opacos.

Em algumas cidades são chamados de mini-casadinhos, merenguinho, mas não importa o apelido que receba, esses finos macarons franceses vem conquistando o Brasil a cada dia com sua delicadeza, sabor e requinte.

Adoce a sua torcida pelo Brasil!


Preparam-se as chuteiras...

Os times entram em campo!


E a bola vai rolar...


Torcida organizada unida pelo Brasil!





Bolo Decorado para Batizado



Este bolo  de chocolate com creme trufado e morangos, foi todo decorado em pasta americana, com flores que combinam com a estampa da caixa de lembrancinhas (recheadas de trufas tradicionais).

Personagens Disney


Cupcakes decorados com os personagens Disney. Até os adultos se encantam!!!

Quem não ama?

Katie Holmes já declarou que é louca por eles. A atriz Teri Hatcher já os serviu em sua festa de aniversário. E Oprah Winfrey se derreteu por essas belezinhas em seu programa de Tv. Estamos falando dos famooosos cupcakes! E você já provou?

Toda princesa merece um Cupcake...

 
...com direito a parabéns castelo, coroa e
sapatinho de cristal!

Cupcakes!

Quem resiste a esses bolinhos assados individualmente dentro de forminhas que tem o formato dos Muffins? Na verdade, o que difere o cupcake do muffin são as coberturas variadas, que podem ir do buttercream à deliciosa jelly, basta usar o bom gosto e a criatividade. Esse “manjar” teve origem na Inglaterra no século 19 e tornou-se bastante popular, por ser pequeno, era mais fácil de assar nos fornos a lenha da época. Os cupcakes também são conhecidos como Fairy Cake (bolo de fadas) pois são delicados, gostosos, charmosos, irresistíveis e estão fazendo o maior sucesso no Brasil! São perfeitos para ornamentar a mesa em datas comemorativas, para acompanhar um chá ou café, ou embalados para serem oferecidos como deliciosas lembrancinhas aos convidados! Não importa o pretexto, eles são simplesmente lindos e saborosos, deixam sua mesa infinitamente mais bela e festiva!

Nessa Páscoa venha comemorar conosco!



Delícias de trufas, para presentear com elegância e sofisticação!


Trufas irresistíveis!

"Se a angústia oprimir minha alma,
Faça-me rir com tua serotonina.
Teu cheiro, teu gosto me acalma,
Ó triptofano, doce vitamina."
Timoneiro 

E o coelho fez um ninho pra deixar os seus ovinhos...

Coelhinho da páscoa que trazes prá mim?


 

Acrescente sabor e beleza as suas datas festivas!

Doce Carnaval


São belos e são deliciosos